私のお料理修行
この数ヶ月でレパートリーが数倍に!! 私の上達振りをご覧あれ。
2007'08.28.Tue
色んなブログを渡り歩いてたら、
揚げないコロッケを作れそうなので、挑戦してみました

原理は至って単純明快。
中身は普通のコロッケと同じ。
ただ、パン粉をフライパンでこんがりさせておいて、具にくっつけるだけ。
これが以外に美味しかったりする。
食べる直前に、もう一度グリルでこんがり&温めてみようと思いますが…。
夕飯に脂っこいものはな…なんて思う時にはよいのかも。
私は何を隠そう、家で揚げ物はしない!!!
食べるまでに匂いだけで嫌になってしまうし。
揚げたてが一番美味しいのに、そのタイミングが難しいし。
揚げ物はできるだけ食べたくないし……などなど。
今日の夕飯で、いただいてみます

PR
Post your Comment
カレンダー
カテゴリー
ランキング
ランキングに参加しています☆
励みになりますのでクリックしてください
http://bloghiroba.com/blog/
最新CM
[05/14 【動画】あやまんJAPANやりたい放題で放送事故・噂の工□演芸!]
[09/03 ファインディッシュ]
[11/06 shomin]
[10/25 えみぞう]
[08/17 ぶろぐひろば]
最新TB
プロフィール
HN:
ふむ
性別:
女性
ブログ内検索
最古記事
カウンター
アクセス解析
アクセス解析